• Новый
LUKENI милые круглые Для женщин браслеты ювелирные изделия Одежда высшего качества 925 Серебряный Браслеты для девочек вечерние аксессуары Леди Браслеты 2018 Лидер про?

LUKENI милые круглые Для женщин браслеты ювелирные изделия Одежда высшего качества 925 Серебряный Браслеты для девочек вечерние аксессуары Леди Браслеты 2018 Лидер про?

Rating 
₽ 229.00
₽ 388.22
-41 %

Товаров
Доступно

-9.35/piece -3.16/piece доставкаобычно мы отправляем пакет China Post Обычных Малых Пакетов Plus или 4px RM и т. д.если ваш заказ над $8, мы грузим его через Столб Кита Зарегистрированной Воздушной Почтой или e Packet.если ваш заказ над 150. мы будем грузить его курьерским.конечно, если вы выбираете какой-то способ доставки, мы должны отправить его по вашему запросу.условия продажиесли вы не удовлетворены пункта по любой причине, он может быть возвращен в исходное состояние в течение недели после получения. мы вышлем вам полный возврат вместе с доставкой стоимость, как только мы получим деталь. но покупатель должен заплатить за возврат товара.обратная связьтак как ваше мнение очень важно для развития нашего бизнеса, мы искренне приглашаем вас оставить положительные отзывы для нас, если вы удовлетворены нашей продукции и услуг. но это займет у вас всего минуту. спасибо! если вы не удовлетворены нашей продукции и услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем выходить любая отрицательная и нейтральная обратная связь. мы попробуем наше самое лучшее, чтобы удовлетворить вас. спасибо!о НАСнаш Завод находится в Китае. в настоящее время, придерживаясь философии бизнеса " клиент-первых, высокое качество и недорогой ", мы предоставляем нашим клиентам качественные услуги.мы можем обеспечить высокое качество и умеренная цена продукта.

Свойства

Бренд:
Everoyal
Тип металлов:
Серебристый
Пол:
Женщина
Материал:
Металл
Форма:
Модный
Покрытие:
Посеребренный
Форма/узор:
Растение
Артикул:
N
Тип инкрустации:
Нет
Совместимость:
Полная совместимость
Тип браслета:
Браслеты
Модное/качественное:
Модное
Назначение:
fashion

Покупатели так же выбирают