• Новый
P82 8 контактов клеммы реле Гнездо База ST3P AH3-3 черный для MK2P JTX-2C JQX-10F Мощность электромагнитное реле база PF083A

P82 8 контактов клеммы реле Гнездо База ST3P AH3-3 черный для MK2P JTX-2C JQX-10F Мощность электромагнитное реле база PF083A

Rating 
₽ 88.50

Товаров
Доступно

Теплый Внимание : Мы используем мировую экономику доставка, так что мыНе предоставляем номера для отслеживания. Если вам нужен номер отслеживания, вы можете выбрать метод доставки, который может предоставить информацию о отслеживании.↓
1 Мы принимаем Alipay, ЗападUnion, TT. Все основныеКредитные карточки принимаются через безопасный платёжный процессор ESCROW.2. Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа 1.Доставка по всему миру.(За исключением некоторых стран и армейской почтовой службы/почтовых отделений флота)2. Заказы обрабатываются своевременно после проверки оплаты.
3. Мы только отправляем на подтвержденные адреса заказа. Ваш адрес заказа должен соответствовать вашему адресу доставки.
4. Представленные изображения не являются фактическим элементом и только для вашей справки.
5.Время доставки определяется перевозчикомПредоставлено перевозчиком с исключением выходных и праздничных дней Сроки доставки могут меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили посылку в течение 30 дней с оплаты, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы отследим отправку и свяжемся с вами как можно скорее. Наша цель – удовлетворение клиентов!
7. из-за статусного статуса и различий во времени, мы постараемся отправить ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.

Свойства

Применение:
Общее применение
Бренд:
SBLSBR
Функция защиты:
Запечатанный
Нагрузка на контакт:
Малая мощность
Основы:
Твердотельное реле
Артикул:
P82

Покупатели так же выбирают