• Новый
4 шт. IRIDIUM мотоцикл свечи зажигания EIX-DPR8-9 для DPR8EIX-9 DPR8EA-9 DR8EIX DR8EA DR8EGP IX24 IX24B X24ESRZ-U X24ESZU9 R6G A6GC

4 шт. IRIDIUM мотоцикл свечи зажигания EIX-DPR8-9 для DPR8EIX-9 DPR8EA-9 DR8EIX DR8EA DR8EGP IX24 IX24B X24ESRZ-U X24ESZU9 R6G A6GC

Rating 
₽ 831.00
₽ 893.85
-7 %

Товаров
Доступно

Пожалуйста, обратите внимание! Если вам нужна Клеммная гайка свечи зажигания, пожалуйста, оставьте сообщение, иначе гайка не будет отправлена вам вместе, большое спасибо! Liben Auto parts Industrial co., LTD-ведущая компания по исследованию, разработке и производству свечей зажигания в Китае. Мы являемся одним из немногих производителей свечей зажигания, которые поставляют миру передовые и надежные свечи зажигания уже более 20 лет. На основе внедрения новых технологий и многолетнего опыта обслуживания клиентов, Liben стремится к инновациям в отрасли свечей зажигания для удовлетворения потребностей наших клиентов.
Liben расположен в промышленном районе цзянчэн города цзяньмэнь, Гуандун, Китай. С общим объемом инвестиций 20 миллионов, и покрывая площадь более 20000 квадратных метров, фабрика имеет современные мастерские и современную систему управления, с сильным техническим фоном. Мы постоянно работаем над увеличением производства при сохранении высокого уровня качества.
С сильно автоматическим производством, мы не так зависимы от труда как мы на таланте. Наша компания имеет штат более 100 человек, имеющий значительные инженерные, маркетинговые и технические таланты. Энтузиазм, искренность и приверженность нашего персонала удовлетворению клиентов являются прочной основой нашей компании.
Liben добился замечательного прогресса и достижений.

Свойства

Бренд:
INT
Развязка Номер детали:
EIX-DPR8-9
Теплопроизводительность:
Высокий
Тип:
IRIDIUM
Страна/регион производства автомобиля:
CHINA
Другая часть номер:
EIX-DPR8-9
Материал электрода:
Иридистое золото
Справочные Коды:
EIX-DPR8-9
Монтажное основание:
Плоский
Номер детали производителя:
EIX-DPR8-9

Покупатели так же выбирают