• Новый
Высокое качество картины маслом холст репродукции молодая девушка мечтает (исследование ребенок спит) (1881) поля Гогена ручная роспись

Высокое качество картины маслом холст репродукции молодая девушка мечтает (исследование ребенок спит) (1881) поля Гогена ручная роспись

Rating 
₽ 3370.00
₽ 4012.00
-16 %

Товаров
Доступно

-167.32/piece -167.32/piece -225.12/piece Eug & egrave; ne Henri Paul Gauguin (/ɡoʊˈɡ & aelig; n/н French : [Ø ʒɛn ɑ̃ʁi pɔl ɡoɡɛ̃]; 7 июня 1848-8 мая 1903) был французскийХудожник. Не ценил до тех пор, пока его смерть, гагуин в настоящее время признается для его экспериментального использования цвета и синтезирующего стиля, которые явно отличались от. К концу своей жизни он провел десять лет во Французской Полинезии, и большинство его картин с этого времени изображают людей или Пейзажи из этого региона.
Его работа была влиятельной на французском языке.И многие современные художники, такие какИ. Искусство гаугуина стало популярным после его смерти, частично от усилий арт-дилера Ambroise Vollard, кто организовывал выставки своей работы в конце своей карьеры и помогал в организации двух важных посмертных выставок в Париже. Гауин был важной фигурой вДвижение в качестве художника, скульптора, печатника, керамиста и писателя. Его выражение неотъемлемого значения предметов в его картинах, под влиянием cloisonnist стиль, асфальтированный путь кИ возвращение к пастору. Кроме того, он был влиятельным инициатором гравировки дерева и древесиной, как художественные формы.
Гогуин родился в Париже до Кловиса гагуйн и Алина Марии чазал 7 июня 1848 года. Его рождение совпало с революционными потрясениями по всей Европе в этом году. Его отец, 34-летний либеральный журналист, из семьи Петит-буржуазии-предпринимателей, проживающих в Orl & eacute; ans. Он был вынужден бежать во Францию, когда газета, на которую он написал, была подавлена французскими властями. Мать гаугуина была 22-летней дочерью Андре чазала, гравера, и Флора Тристан, автор и активист в ранних социалистических движениях. Их союз закончился, когда Андре напал на жену Флора и был приговорен к тюремному заключению за покушение на убийство.

Свойства

Размер (дюймы):
12X16, 16X24, 20x24, 24x36, 36x48, 48x72
Материал:
Холст
Рамка:
Нет
Форма:
Импрессионист
Вид рамки:
Без рамки
Подложка:
Холст
Техника:
Ручная роспись
Средство:
Масло
Тип:
Картины, написанные маслом
Бренд:
Zemalu
Сюжеты:
Картина, изображающая фигуры людей
Форма:
Одна

Покупатели так же выбирают